Dieser Bereich befindet sich noch im Aufbau.
Wir formen jedes Onigiri mit viel Sorgfalt von Hand. Unsere Onigiri sind 1,5-mal größer als gewöhnliche und enthalten über doppelt so viele Zutaten.
Groß (ca. 110g)
Glutenfrei
Die intensive, cremige Note von Räucherlachs und Käse wird sanft von der aromatischen Frische des Dills umhüllt. Auch in Japan am beliebtesten!
Enthält:D(Fisch), G(Milch)
Groß (ca. 110-140g)
Vegan LaktosefreiGlutenfrei
Eine harmonische Komposition aus der Säure getrockneter Tomaten und nussigen Edamame-Bohnen. Das hochwertige Olivenöl verleiht der Kreation ihre besondere Note.
Enthält:F( Soja)
Groß(CA. 110-140g)
Vegan LaktosefreiGlutenfrei
Deutsche Tradition trifft auf japanische Raffinesse:Die milde Säure des Sauerkrauts und das aromatische japanische Sesam. Im Reis versteckt sich Kombu (gesalzener Seetang).
Enthält:K(Sesamsamen)
Groß(CA. 110-140g)
Laktosefrei
Thunfisch, mariniert mit Mayonnaise und einem Hauch Sojasauce als Geheimzutat - "Tuna-Mayo" - ist im Onigiri versteckt. Als besonderes Extra ziert auch das Topping diese köstliche Tuna-Mayo-Mischung.
Enthält:C(Eier),D(Fisch), F( Soja)
Groß (ca. 110-140g)
Reichlich Katsuo(eine Turnfisch-Art) -bushi(Flocken) als Topping verleihen authentisch japanischen Geschmack. Unter dem Nori verbirgt sich Sojasauce-Reis mit cremiger Käse-Überraschung im Inneren. Perfekt!
Enthält:D(Fisch), G(Milch), F(Soja)
Groß (ca. 110-140g)
Japan schätzt den Wandel der vier Jahreszeiten. Wir bieten Onigiri mit saisonalen Wechselmenüs wie Curry-Onigiri, Kastanienreis, roter Reis und anderen an. Das Foto zeigt Kimchi-Reis mit Sesam (vegan).
Groß (ca. 110-140g)
"Tenmusu (Onigiri mit Garnelen-Tempura)" - knusprige Garnelen-Tempura, reichlich mit Sauce getränkt und schnell zu Onigiri geformt, "Rindfleisch-Sehnen-Onigiri" mit über 2 Stunden lang geschmorten, butterzarten Rindfleisch-Sehnen als Topping, und andere. Da es sich um limitierte Menüs handelt, haben Sie Glück, wenn Sie sie antreffen! Das Foto zeigt Tenmusu.
Japanische Reisschale mit verschiedenen Toppings.
Vegan Laktosefrei
Saisonale Gemüse-Tempura wie Aubergine, Tomaten und Paprika, luxuriös garniert mit Garnelen-Tempura. Veganer können gerne Gemüse ihrer Wahl anstelle der Garnelen wählen. Das Foto zeigt die vegane Variante.
Enthält: Vegan A (Gluten),F (Soja) Nicht-Vegan A (Gluten), B (Krebstiere), F (Soja)
Laktosefrei
Die Begegnung zwischen dem traditionellen Schnitzel und Reis. Mit Demiglace-Sauce übergossen und vermischt gegessen - das ist die japanische Art.
Enthält: A (Gluten),F( Soja) ,K(Sesamsamen)
Laktosefrei
Butterzart geschmorte Rindfleisch-Sehnen mit dünn geschnittenen Zwiebeln in süß-salziger Sauce, reichlich über den Reis gegossen. Genießen Sie den herzhaften, intensiven Geschmack.
Enthält: F( Soja)
Traditionelle japanische Weizennudeln
Vegan Laktosefrei
In der kalten Jahreszeit empfehlen wir Udon. Die heiße Brühe und Nudeln wärmen den Körper von innen. Das Foto zeigt Tenpura-Udon mit Garnelen-Tempura (Nicht-Vegan).
Enthält: Vegan A (Gluten),F (Soja) Nicht-Vegan A (Gluten), B (Krebstiere), F (Soja)
Vegan LaktosefreiGlutenfrei
Traditionelle japanische Süßigkeit aus knusprigen Waffelschalen, gefüllt mit süßer Adzukibohnen-Paste.
Enthält:F( Soja)
Vegan LaktosefreiGlutenfrei
Weiche, gelatineartige Süßigkeit aus Farnwurzelstärke, serviert mit Kinako (geröstetem Sojabohnenmehl).
Enthält:F( Soja)
Zwei fluffige, pfannkuchenähnliche Teigscheiben, gefüllt mit süßer Adzukibohnen-Paste - Japans beliebter Snack.
Enthält:G(Milch), F( Soja)